Results 1 to 10 of 85

Hybrid View

Player
    fan-rin's Avatar
    Character
    Rin Rin
    World
    Chocobo
    Main Class
    Fisher Lv 50
    今現在の荒れようですよ。(一時的なものだと思いますが)
    似たようなタイトルがたくさんたってるし、全部不平不満。
    しかもほとんどの人の矛先が吉田P(嫌味がすごく入ってるし)
    閲覧してる方も気分がすごく悪い。

運営も運営でちゃんと説明しないまま、ハウジングの値段だってそうですけどポイっと出す。
    こんなんじゃ荒れるのだって仕方ないと思うし、こんなに荒れてたら運営がコメントとかするわけないです。
    それに、運営が目指そうとしているみんながみてくれるようなフォーラムになんてなるはずないです。

今回の件で運営も荒れるだろうと思ったら、情報開示の前に何かしら対処すべきだと思います。
    いくらなんでも無責任過ぎると思います。
    (9)

Player
    NyamoP's Avatar
    Character
    Nyamo Tama
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Dark Knight Lv 80
    Quote Originally Posted by fan-rin View Post
    今現在の荒れようですよ。(一時的なものだと思いますが)
    似たようなタイトルがたくさんたってるし、全部不平不満。
    しかもほとんどの人の矛先が吉田P(嫌味がすごく入ってるし)
    閲覧してる方も気分がすごく悪い。
    β3中盤からジェネラルディスカッションを見る回数が減りましたが、自分はこれかなあ。
    ユーザー同士根も葉もない争いをしてるかぽっとブレインストーミングをしただけで去ってくか。
    それまでは運営が口挟んで「なるほど」だったのに、最近は運営が口挟むと「は?」っていう空気になる。
    こういう長時間メンテの時でもないとDevTracker以外なんて見る気もしないんですよね。

インタビューその他でさんざん触れられていますが、皆川さんのポストがあるところはやりとりが成立していて非常に良いと思います。閲覧する気にもなります。
    Lastygalle氏の(そういった方面での)ポストの改善をはじめ、そういったタイプでの開発~ユーザー間でのやりとりが活発になると良いと思うのですが…
    (7)