コマンド<se.??> のSEが鳴る仕様を /party だけでなく /echo でも使えるようにして欲しいです。
自分専用のタイマーとして使えたら、攻略の幅も広がると思い要望させていただきました。
コマンド<se.??> のSEが鳴る仕様を /party だけでなく /echo でも使えるようにして欲しいです。
自分専用のタイマーとして使えたら、攻略の幅も広がると思い要望させていただきました。
Lastygalle - Community Team
<se.xx>で鳴る音だけを調整できるボリュームの実装は難しいでしょうか。
効果音やその他ゲーム中の音を楽しみながらプレイしたいところなのですが、
<se.xx>の音量を上げるためにシステム音を大きくすると、システム音で大きくなる他の音が耳についてしまいます。
(例えばスキルを押したときの音とか。連打してると特に・・・。)
ご検討をお願いいたします。
これですがマクロを<se.xx> <se.xx> <se.xx>といったように半角スペースを入れて同じSEを並べると音量が大きくなります。
(最大で何個分大きくなるのかは試していないので分かりません・・・)
半角スペースを入れないと大きくならないので注意してください。
ちなみに<se.1> <se.2> <se.3>といったように異なるSEを並べた場合、音量が変わらないのですが、複数のSEが一斉に鳴るようになります。
効果的な使い方を探しているところですが・・・。
折角スレたっていたので便乗させてもらいます
バハ突入待ち合わせ前に寝落ちしたフレやFCメンバーを起こすのに、効果音コマンドか何かをTellやFCチャットで使えるようにならないでしょうか・・
使えるチャットモードを限定しているのは迷惑防止の為ではないかと推測しますが、一定時間内の回数制限やフレンド登録済みなどを条件にすることで出来ないかご検討いただけたらうれしいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.