私はクラフターやギャザラーでよくプレイしているのですが、レベルがカンストし、装備にマテリアを付けてさらなるステータスアップを図っています。
このマテリア装着を行う時によくやってしまうのが、その装備の性能限界が前もって分からないため、高性能で高額のマテリアを買ったのに、マテリアを装着する時になって「性能限界を超えている為十分な性能を発揮できません」となってしまい、性能限界ちょうどのもっと安いマテリアを買えば良かったorz というようなことです。
ですので、装備アイテムの性能限界がアイテム詳細欄に記載されるようにして頂けないでしょうか。
装備アイテムにどのような性能のマテリアを付けるかの選択肢が多いため、それら全ての性能について表示されるようにすると表示領域がぁ・・・。などの問題もあると思いますが、ご検討よろしくお願いいたします。
現状でも実は性能限界の表示が行われているという場合は私の確認不足ですので、申し訳ございません。