Results -9 to 0 of 72

Threaded View

Player
    Ittayan's Avatar
    Character
    Ittayan Ittenyan
    World
    Tiamat
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by kzhsysmt View Post
    一人のユーザの妄想として、いろいろな意見があるのだと了承いただければ幸いです(結論は、まさに神のみぞ知るだと思いますので)。
    結論から言うと、個人的な妄想って見ている部分がわりと小さいというか、運営は意外と広いはずなので、TANKの中身をどう妄想しようと良いと思いますよ?

ただ、私個人の意見ですが、「人気ジョブなので、実装されればTANK人口の増加に貢献できないかな?」っていう考えのみでは厳しい気がしていて、
    どうしたらタンクが楽しくなるか、どんなタンクだったら遊びたいと思ってもらえるのか、どんな役割・道筋(エンドコンテンツ達成まで)・魅力(服装)であれば遊びたいと思ってもらえるのかを全て意識していて、妄想を膨らませています。

そうしたら暗黒騎士=タンクってイメージがハマらなかったんです。
    FF11の課題を考えると、ヘイト管理を自分で行える干渉されない(デバフのリカバリーもできる)フルアタッカーになってもらいたいと思っていて、
    極論、運営の正式な発表があるまで我慢の時間なのかなって思っています。

妄想は自由ですよ~。
    (2)
    Last edited by Ittayan; 02-13-2014 at 06:40 PM.

Tags for this Thread