私もソーサラーが喋らないのは仕様だと思ってましたw
これ単純にコンフィグで設定できるようにして欲しいな
・無音
・かけ声のみ
・詠唱や技名をオサレにカッコよく叫ぶetc
自分と他人も別に設定できるようにして
私もソーサラーが喋らないのは仕様だと思ってましたw
これ単純にコンフィグで設定できるようにして欲しいな
・無音
・かけ声のみ
・詠唱や技名をオサレにカッコよく叫ぶetc
自分と他人も別に設定できるようにして
すいません、ボイスがならないのは不具合なので修正予定と
書かれていますが、どちらに記載されてますでしょうか?
ちょっと探して見たのですが見当たらないもので…
我招く無音の衝裂に慈悲は無く、汝に普く厄を逃れる術も無し
ケ ア ル !!!
ご指摘の件ですが、ソーサラーは演出上の理由で攻撃時に声を出さないという仕様にしています。
puchi-effectsさんが「修正予定」と仰っているのはこちらのスレッドが
「不具合確認・修正予定」に置かれていたからと存じますが、本件が「仕様」であることを
確認した後にスレッドの移動が正常に行われていませんでした。(現在は修正しています)
オペレーション上の理由で混乱させてしまいましたが、詠唱の文句などは皆様の好みなどもあることですし、
想像の中で補完したり、セリフマクロを組んでいただければ、遊びの幅が広がるかもしれません。
Lastygalle - Community Team
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.