ヴァナでの各イベント同様に、博士本人じゃなくて操り人形だろうというのは想像できましたが、
それこそあらゆるプレイヤーが根こそぎ駆逐される勢いの強さの方がより面白かったかも。
FATEのクリア条件は、勝つこと以外のもので設定するということで。
ラストのデモシーンは毎度恒例のシャントット節で、よござんす!w
ちゅーか、連邦軍師制式コート欲しかったなー。何故ドラクエの方はマスクがあるのにシャントット様は人形だけなのー!?
型紙きたら連邦軍師制式コートでぶちきれたいタルタルララフェルも多いだろうに!
シャントット様「ワタクシ、激おこぷんぷん丸状態ですことよ」
![]()
メスッテに戻りました・・・ばりん。
高笑いにディシディアの声優さんの声入れてほしかった・・・
シャントット様のミニオンを貰った際、「捨てたらk○ろしますわよ」と言われたので
どうなるんだろうとわくわく緊張して選択してみたら...
Last edited by TamanegiKenshi; 01-28-2014 at 04:57 PM.
ふぇいとは・・・・・あれっと思いましたが・・・
やはり、最後のイベントシーンはシャントット博士らしいですね・・・・ (゚ー゚;)
このぶんじゃ・・・・また来そうですね。
ついでに、メテオでアラミゴを奪還して頂ければよかったのですが・・・・・・・そのまえに消し飛びますか・・・
Last edited by haruurara; 01-24-2014 at 10:12 PM.
シャントット様がツインタニア瞬殺するシーンとかみたいな
いやぁ懐かしかったですね!もう2年近く前に11やめて以来でした。
まさかあの高笑いを下から眺める日がこようとは・・・w
ブリザガV、トルネド2やグラビデ2などエフェクト見てるだけで楽しかった。
でもできれば、強さもそうなんですが、精霊は11式の詠唱でしてほしかったなーとか、バルカンスタッフとか黒い(白でもいい)エラント一式がほしかったなーとか、ブチ切れしたら1系で4桁出してくれても良かったなーとかいろいろありましたが・・・
DQXでは新デジョンの実験中に、ということでしたがこっちはシャントット帝国の陰謀の時に失敗した転移魔法で来たんだろうなぁ・・・
というか・・・正義の・・・味方・・・?w
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.