極論過ぎます。
事前にサーバー内で8人PTを組んでから突入するのに、「ほぼ確実に」即抜けする人が「大量発生」するのが「自明」だなんて。
スレとは直接に関係ないですが、フォーラム全体として
運営の発表に対して無理矢理に曲解した揚げ足取りや、極論で批判、反論する人が多すぎますよ。
途中退出の防止案に最後のボス倒したらまとめて箱出現じゃダメなんですかね??
最後まで攻略しないといけなくなるので途中抜け防止になりそおですが。
フリーズや何らかの理由で途中抜けしてしまう場合など投票キックで復帰出来ない・またはptメンバー補充可能なのかとかその辺の問題もありそおですが。。。
私は難しい話は解らないけど、PS3の私としてはムービースキップしたら皆さん退出してて強制的にいらない装備にロット券を使ってしまいそおうなのが怖いですが。。。
ポジティブにワクワクしながらうっP待ってます(゜▽゜)
[QUOTE=nana-pon;1657264]途中退出の防止案に最後のボス倒したらまとめて箱出現じゃダメなんですかね??
同意です。途中箱開けても、最後のボスやらないとまわせないみたいな。
それでいいじゃんね!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.