落とされたらログインできません。
こういうときに、稼働状況が稼働中になってるとどういう管理をしてはるのかなと思います。
落とされたらログインできません。
こういうときに、稼働状況が稼働中になってるとどういう管理をしてはるのかなと思います。
CFにマッチングして入る直後に落とされて、以後入れなくなっています(´・ω・`)
他の鯖には入れているので、ティアマト鯖の問題ですかね。
もう少し情報を詳しく書くと、キャラクラー選択画面までは行けますが、キャラクターの姿が表示されません。
キャラクタ自体の選択肢は出ますので、それでログインしますか→OKとすると、普通なら前回ログアウト時のエリアに合わせた背景画が表示されるのですが、
何故か全体マップの背景画が表示され、「サーバーから情報を取得できませんでした。しばらく時間をおいてからお試しください」の1016エラーになります。
障害発生から1時間以上になりますけど、運営の告知もありませんね・・・
バハPTのみなさん申し訳ない(´・ω・`)
まったく同じ状態ですね。
0時半頃にINしようとして、現在まで同じ状態です。
こんなときに毎度毎度告知が遅すぎるので、2chとかを見ないと状況がわからないっていうのはほんとどうかしてると思います。
STOP THE 時間泥棒
担当者起きろー!遊べないぞー!
環境設定をしようと一旦ログアウトしたら復帰できなくなってしまいました。
障害情報くらいは…せめてっ…!
おでんさんには斬鉄剣されて落とされるはべひたんにも落とされるは....w
てぃあまとちゃんなんて不遇なのっw
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.