Results 1 to 10 of 135

Hybrid View

Player

lvカンスト前、IDはオーラムヴェイルまで進めたプレイヤーなのですが

だんだんとダンジョンの難易度が上がるにつれて、気楽に行けなくはなってきています。腰が重いです
    特に初見でのダンジョンはIDが開放されてから実際に行くまでに気持ちを持って行くのが大変

どのダンジョンも予習は特にしませんし、練習PTで行くので全滅したりしても平気です
    実際に始めてしまえば、どのダンジョンも楽しいです、自然にPSが上がっているような気もします
    それでも、腰が重いのです

初期のダンジョンは開放後、数時間後や次の日には臨んでいました。しかし最近は数日は放っています。(オーラムは開放後四日程度放置でした、実際プレイしたらやっぱり楽しかったです)

これからアムダやワンダ、各ハード系ダンジョン、真蛮神が私には待っているのですが楽しみなな反面、面倒なんだろうなっと思います、そう思わされてれてきましたので。
    繰り返しになるのですがIDは楽しいのです、が、無理ではないが上がり続ける難易度がこれからのダンジョン、今後追加されるダンジョンに気楽に行こうと思わせてくれないのです

クリスタルタワーはそんなに難易度が高くないらしいですがまだ行けませんし、24人という人数に尻込みしてしまいます

希望は、練習PTが組めるくらいの人数で行けて、爽快感があるダンジョンに行きたいです
    俺TUEEEEEって思わせてください
    実際にはTUEEEEEの状態ではなくシステムでそう思わされているだけでも構いませんので
    (12)
    Last edited by emblem; 02-18-2014 at 08:20 PM.