Results -9 to 0 of 135

Threaded View

Player CimaGarahau's Avatar
    Character
    Cima Garahau
    World
    Ridill
    Main Class
    Blacksmith Lv 50
    フォーラムとかは、ある程度やる気とか有る人が書いてますからわかりませんが、
    そういう人は、メインクエをサクサク進めて50になった後に、レリッククエスト中のタイタンぐらいでフェードアウト済みですね。
    自分も、一週間ぐらいCFに申請を繰り返し負け続けて一勝目に至りましたが、
    辛い、むかつく、しんどい・・とは思ったけど、こんなの何がおもろいねん?って思っては居ました。

FFオンライン自体には、レベル上げとか、カンストまでの途中に期待していた人間なので、
    エンドコンテンツばかりを、この調子で増やして行かれる事に辟易してたりします。

まぁ、でも確実に人間をふるいにかけて頭数が減って行ってるのは間違い無いですし、
    そのうち、鯖統合とか有れば、ザマアミロって心の中で笑ってたらいいかなぁ程度の話しですね。

【追記】
    ポジティブな事を書く人が居るでしょうけども・・
    裏を返せば、泣き言を言う人に向けておまえが悪いという意志が内包されてるわけで、
    「どうしてもっと頑張れないんですか?」とか、せいぜい嫌味かなにかにしか思えないんですよね。
    CFのマッチングにせよ、ラグによる理不尽な死亡等も多い中で、根本的な原因も解決されてないんですよ。
    ・・・で、アホらしくなって熱が冷めて遠めにFFを見るようになってくるわけで、
    レリックとか武器集めたりしてそこそこ安定して勝ち、落ち着いてから見ても、後発の人が同じ事言ってるの見て共感するわけで
    面白くは無かったよね・・って同意なんですよ
    (91)
    Last edited by CimaGarahau; 12-04-2013 at 01:38 PM. Reason: 追記