動画を見る限りでは、宝の地図をひらけると、小さな一部の皺くちゃ地図に印がついていて
見渡すと宝箱が出てきて、触れると敵が…で倒すとロット出来るアイテムが…。
トレハンと言うより、お宝ミニゲーム?見たいな感じですね…。
チョコのココ掘れクエックエッな感じは、トレハンと言うより、ちょっと別枠でミニゲーム的に存在しても
ちょこちょこっとできていいのかなぁーと。
アラグ銀貨or金貨のいっぱい入った宝箱…支持が高いですね@@*
動画を見る限りでは、宝の地図をひらけると、小さな一部の皺くちゃ地図に印がついていて
見渡すと宝箱が出てきて、触れると敵が…で倒すとロット出来るアイテムが…。
トレハンと言うより、お宝ミニゲーム?見たいな感じですね…。
チョコのココ掘れクエックエッな感じは、トレハンと言うより、ちょっと別枠でミニゲーム的に存在しても
ちょこちょこっとできていいのかなぁーと。
アラグ銀貨or金貨のいっぱい入った宝箱…支持が高いですね@@*
ソロで一番美味いG4の当たりが5000G(少ねぇw)ってことなので、1発でドカンと入るタイプではなくコツコツとやるタイプみたいですね。
何回もやって地図消費させて経済回す感じなんですかねぇ。
宝箱にたどりつくまでの過程はまぁまぁ楽しめそうですが
5000かぁ~~~~ww
換金とかもいいけれど、飾れるのもいいですね''*…宝箱だけにそれ自体が入っていて"伝説の○×の聖剣"とかって言うのも。
5000なんですね@@(少な・・・い・・・)5000万とかならハウジング資金にも’’
5000かぁーーーー
するとその音を聞きつけたキキルンの団体がっ!
ちゃりんちゃりん大好きっ!!…楽しそうなキキルンの喜ぶ顔が目に浮かびます。^^
罠を仕掛けておくとキキルンが痺れちゃう?眠っちゃう?等、出来る業とかあればギャザクラでも妨害がっ!
昨日は早速、G4を二人でやってみましたが難なくクリア出来ました。
単純で簡単にクリア出来るけど、ちょっと物足らない…かな。
戦闘職はあるので特には困らないけれど、ギャザクラでも完結できるシステムも欲しいですね''*
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.