髪形増やして欲しいってのもそうなんですけど
私は胸の大きさも選ばせて欲しいです。
ルールーとかティファみたいな巨乳、また微乳も選びたい!
ゲームの中でくらい巨乳になれたっていいじゃないか!!?
髪形増やして欲しいってのもそうなんですけど
私は胸の大きさも選ばせて欲しいです。
ルールーとかティファみたいな巨乳、また微乳も選びたい!
ゲームの中でくらい巨乳になれたっていいじゃないか!!?
新しい髪形でましたけど髪型の変更や種族または部族の変更などは追加されるでしょうか・・課金でもいいので部族とか種族変更したいですよね・・・
なんか
一般的な日本人っぽい肌にしたつもりが、やたら色黒だったり色白だったりしませんか?
キャラ作成のときと、実際動かすキャラで何か違ってる。
髪の色とかもそうですが、陽の光とか室内の照明の光でも
変わってみえたりするので、作成時に色んな場所をお散歩出来るといいですなー
あの暗い空間で作るから色見がおかしくなってしまうような気が・・・
私は、声だけ変えたいですっ!
そういえば、どっかでFF11の栗頭のララフェルっぽいものを見た気が・・・。
ヘアースタイルが追加されて変更できるとうれしいかも。
全体的にいっぱい貯まっているだろうギル消費のためにも、ギルで変更とかがいいのでは?
こういったスレッドは大好きです(*´∀`)
先日エオルゼア通信のインタビュー記事を読ませて貰いました。
そこには今現在の開発さんの言葉で、はっきりとこう書かれていました。
PS3版の発売にあたって髪型などを増やすのも必要な事だと。
こうなる事が確定した以上、髪型髪色容姿、種族などが増えるなら種族変更、
ギルでも課金でもなんでもいいので是非やってほしいと願っています。
私の場合、PCの性能の向上により解像度が上がったら、こんなだったの?と
少し残念だった部分などあります。
種族や性別は、変更は難しいにしても
(でも、ミコッテ♂など実装されたら変更もアリかなぁ?)
髪型や髪の色・・目鼻立ちを弄れたら嬉しいなと感じます。
また肌の色も、キャラメイクの時に決めた色でゲームに実際入ると
白っぽくなるのでこの部分も変更出来たらいいですよね。
Last edited by Roberia; 08-16-2011 at 05:05 PM. Reason: 誤字修正
眉毛と髪色変えたい
もっといいの見つかったんだ!変更させてくれ!
髪型と髪の色、できたら肌の色も変更したいです
装備によっては他の髪型なら似合うのに、と思ったことが何度もあります
難しいのかも知れませんが、他の種族の髪型にも出来るようになると嬉しいです
開発の方は大変だとは思いますが、こういった「直接ゲームとは関係ない部分」も重要だと思うので、検討よろしくお願いします
【がんばって!】 /cheer
『3つの願い』と言うクエストを実装。
クエストをクリアしたらキャラクターの特徴を3つ変更できるようにする。
リアル1週間後ぐらいに再チャレンジ可能、とかだと面白い。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.