以前のパッチにより身につけ戦闘/製作/採集した装備品はBINDされる修正が行われましたが
真蛮神戦で新規装備を身につけて戦闘してもBIND表示されません。
ただ、マーケットに出すことや、他人には渡せなくなっているので内部的には処理されているのだと思います。
発生した場所:真イフリート
発生したアイテム:ルベライトリング(NQ、HQ共に)
以前のパッチにより身につけ戦闘/製作/採集した装備品はBINDされる修正が行われましたが
真蛮神戦で新規装備を身につけて戦闘してもBIND表示されません。
ただ、マーケットに出すことや、他人には渡せなくなっているので内部的には処理されているのだと思います。
発生した場所:真イフリート
発生したアイテム:ルベライトリング(NQ、HQ共に)
以前、似たような報告がされてましたね。
「仕様」に移されてましたけどどうなんでしょうね。
真蛮神戦で新規装備がBINDにならない。
http://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/113280
仕様では無いと思うんですけどね・・・
本来はBIND表示されないといけないと思いますし
内部的にもBINDアイテムとして扱われてるようなので。
関連性あるかわかりませんが、真ガルーダとか死んでも耐久減らなかった気がします。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.