現在ロードストーンにはアバターがいて
フレンドを作ることができ
リンクシェルという名のコミュニティーがつくれます。
これは一般的に、SNSの要件を満たしているのではないでしょうか。
となれば、ロードストーン内アプリの開発も出来ても面白いのではないでしょうか。
もちろん、これは自社生産したほうがいいとは言いません。
外部SAP様に頼んで、アプリを開発し
PaaSクラウド管理者様にサーバー管理してもらうのがいいかもしれません。
ああ もちろん、アイテム課金はなしの方向でお願いします。
現在ロードストーンにはアバターがいて
フレンドを作ることができ
リンクシェルという名のコミュニティーがつくれます。
これは一般的に、SNSの要件を満たしているのではないでしょうか。
となれば、ロードストーン内アプリの開発も出来ても面白いのではないでしょうか。
もちろん、これは自社生産したほうがいいとは言いません。
外部SAP様に頼んで、アプリを開発し
PaaSクラウド管理者様にサーバー管理してもらうのがいいかもしれません。
ああ もちろん、アイテム課金はなしの方向でお願いします。
他鯖の方とチャットできるとかキャラ作る手間が省けていいかもですね^^
レスありがとうございます。
せめて、他の人にメッセージを送れるようになりたいですねぇ。
FF14にログインできてないときに、メッセージを送りたくなります。
可能であれば、そのメッセージが登録したメールアドレスへの転送もされると嬉しいですね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.