Focus(フォーカス)機能は追加されますか?
Focus(フォーカス)機能は追加されますか?
PS3からの移行プレイヤーは画質が良くなったことで自キャラクターの印象が変わってしまうんじゃないか・・・と。
ここはPS4移行プレイヤーに幻想薬配布してもいいんじゃないでしょうか?
PS4版では乳揺れは実装されますか?

ログウィンドウの複数表示は出来ますか?
p.s.乳揺れ気になりますね!とても!
PS4/PC 両環境でプレイ中。主にPS4。ゲームはゲーム機で派なのです。
PS4版に期待しているのですが、最近のインタビューでPS4版が30フレーム固定されると聞いて、疑問に思っています。
以前吉Pは「フレーム制限を特にかける気はない」と言っていたのになんで宗旨替えしたのでしょうか?
PS4のGPUはAMDのRADEONHD7850の強化版です。
同GPUはベンチの最高品質設定でスコア7000強、「非常に快適=フルHD&60fps」動作する程度のパワーが有ります。
そのカスタム版で、なおかつPS4はコンソールハードなのでハードを直に叩ける分さらに
パフォーマンスは出るものと考えられます。(CPUがやや非力ですがコア数が多いのでそこその性能はあります)
という前提で考えると、30fpsで固定されるなんて冗談じゃないと思えてしょうがない。
まさかと思いますが表示負荷が限定されているIDまで30fps固定とかはないと思いたいところですが。
可変フレームレートでいいじゃないですか。別にマーケット周辺やレヴナンツトールでも
60fps維持しろとか思いませんよ。負荷が軽いところではヌルヌル動いて欲しいです。
フレームレートと画質の優先順位はユーザーに委ねるようにして欲しいです。
PCベースのアーキテクチャでメモリも高速かつ大容量なのですから、
そのあたりをオプションで設定するぐらい造作も無いと思えるのですが?

FF14パック的なのは出しますか?

PS4はRADEONを採用されているかと思うのですが、PC版もRADEONのMantleに対応する予定はあるのでしょうか?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.