PS3はSSDに換装する事によりそれぞれの処理時間で結構な短縮が行えましたが
PS4ではどうだろうかと気になっています。良ろしければ試していただけると幸いです
PS3はSSDに換装する事によりそれぞれの処理時間で結構な短縮が行えましたが
PS4ではどうだろうかと気になっています。良ろしければ試していただけると幸いです
マクロデータ等Windows版などと共用できるようにはなりませんか?
PS4版コレクターズエディションは発売されますか?
バトルエフェクトONにした状態の8人PTバトルやF.A.T.Eの実機映像を観たいです。
PS3だと8人PTコンテンツやFATEなどエフェクトが多数発生する場面で全PCバトルエフェクトONにしていると、自キャラがフリーズしたりラグが発生するので、バトルが素っ気ないですが仕方なく自分以外はエフェクトOFFにしていたので、そこのところ気になります!
Focus(フォーカス)機能は追加されますか?
PS3からの移行プレイヤーは画質が良くなったことで自キャラクターの印象が変わってしまうんじゃないか・・・と。
ここはPS4移行プレイヤーに幻想薬配布してもいいんじゃないでしょうか?
PC、PS3と比較してPS4のタイムラグはどうなるでしょうか?(正直PS3のラグに悩まされています(@_@;))
ラグが生じるのは仕方ないと思うので、ラグのきついPS3でもPCユーザーがPTを組みたくなるようなPS3だけの機能、アクションがあるとうれしいです。(たとえば、PT時にPS3だけが使える特殊なバフ等)
Last edited by alssacian; 12-12-2013 at 08:28 PM.
PS4版では乳揺れは実装されますか?
真タイタン討滅戦を録画編集したのでもいいのでプレイ感を見たいです。
ログウィンドウの複数表示は出来ますか?
p.s.乳揺れ気になりますね!とても!
PS4/PC 両環境でプレイ中。主にPS4。ゲームはゲーム機で派なのです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.