PS4の売りの機能の「SHARE」についてですが、FF14は生放送に対応しているのでしょうか?
その場合、新しくネット放送についての規約が必要となりそうです。
以下、関係スレッド
放送や動画にしている人の他者配慮の不足について
PS4の売りの機能の「SHARE」についてですが、FF14は生放送に対応しているのでしょうか?
その場合、新しくネット放送についての規約が必要となりそうです。
以下、関係スレッド
放送や動画にしている人の他者配慮の不足について
oppaiは揺れますか!! わたくしコレだけが気になって昼も眠れません!!
揺れない(30fps)ならPS4買いません!!!!!><
Last edited by Ula; 12-06-2013 at 04:05 PM.
表示人数やモンスター表示はPC並みなのでしょうか?またラグや読み込み速度がPS3は酷いのですがその辺りはどうなってますか?
仕様とは関係ないですが、FF14限定PS4の発売計画はありますか?
できればPLLの吉Pの裏にある3都市同盟の盟主たちのポスター?の絵がプリントされた感じのPS4がほしいです…。
とりあえず発売当初のPS4版は、リリース時期の関係か現行のDirectX9.0c対応のPC版クライアントのベタ移植のようですが、将来的にこれを、PS4の能力を最大限活用するDirectX11相当の描画システムにバージョンアップする予定はありますか?
また、仮にそうしたPS4版のアップデートがあるとした場合、その過程でPS4の描画システムに良く似ているとされるAMDのMantleに対応したバージョンを出すことは、必要な労力も少なく理にかなっていると思いますがいかがでしょうか。MantleはDirectX11アプリケーションに対して20%ほどの性能向上があるとも言われているので、ぜひ対応していただきたいところです。
PS4版リリース後からMOBの動きの少なさや、プレイヤーの種族共有コピペモーションの改善等
ハードスペックの向上によるその他諸々の大幅な向上は期待できるんでしょうか?
それとも、後数年で化石となるPS3を枠に収めたゲームを作り続けるということでしょうか?
PS4を下さい・・・も、もとい、サントラや各地のキャンペーンで使った備品なんかも
ひっくるめてドーンと放出する年末プレゼント企画はありませんか?
その、うしろにかけてあるタペストリーなんかもね。
クリスマスだし、お正月だし、吉田P/Dの太っ腹がみたい。
Last edited by dinnerroll; 12-09-2013 at 08:11 PM. Reason: ちょっと付け足しました
PSNを介さずにつなげるようにしてほしいです。
メンテメンテと思えば本日やはり障害をおこしています。
PSNのサーバーは信頼性に欠けるので御社の足を引っ張っていると思います。
FF14のサーバーは動いているのに、なんでゲームすら出来ないんだろうと思ってしまいます。
マクロやXHBなどの環境設定をプラットフォーム間で共有/移行できるようにする機能は、PS4発売に間に合いそうでしょうか?
PS4/PC 両環境でプレイ中。主にPS4。ゲームはゲーム機で派なのです。
ps4版の課金方法はps3版と同様なのでしょうか?また、pc版の利用権を使用できるのでしょうか?あとpc版の利用権の絵柄は増えたりしないのですか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.