以前言っていたPS3版ユーザーがPS4版を購入した(する)際の優待内容について、現時点で予定・決定していることがあれば教えてください。
以前言っていたPS3版ユーザーがPS4版を購入した(する)際の優待内容について、現時点で予定・決定していることがあれば教えてください。
PS VITAを、リモートプレイではなく、タッチパネル付きマクロコントローラ的に、PS4から利用できるようにする予定はありますか?
PCでよくある左手キーボード的な役割を与えられたら、大きなアドバンテージがあると思います。
PS4版の新生FF14では、AMDの独自グラフィックスAPIである「Mantle」に対応するのでしょうか。
PS4版では、解像度は1080pで、フレームレートは60fpsになりますか?
PS4 でオーディンやベヒなどの混雑FATEで敵が見えるか知りたいです
PS4版で、ゲーミングマウスと呼ばれる多ボタンマウスに対応(ボタンカスタマイズ等)する予定はありますか?
PS4/PC 両環境でプレイ中。主にPS4。ゲームはゲーム機で派なのです。
PS4にFF XIVが同梱された「PS4 FinalFantasy XIVスペシャルエディション」みたいな感じの物を発売する予定はありますか?
予定があるのでしたら、同梱内容、発売時期などが知りたいです。
パッチ2.1のリリースと同時、又は近日中にバハムート邂逅編で一部職の装備品がドロップしない不具合は解決されますでしょうか?
レターLIVEの質問とは無関係かもしれませんが、ご返答いただければ幸いです。
PS3からPS4に移行した後、PS3を別の場所(例えば実家)に持って行き、今日はPS4、明日はPS3といったように使うことは出来ますか?
Game Watchさんの記事によると「1080p/30fpsによる高解像度かつ滑らかなゲームプレイ」と書かれていましたが本当ですか?
そのへんの設定がPC版のように細かく設定ができて60fpsにできたりしますか?
PS4の性能ならやろうと思えば1080p/60fpsにできるはずです。
というか以前吉田Pは「PS4は60fps」と発言していたと思うのですが…
次のレターライブでその辺の仕様についてお聞きしたいです。
「PS Awards 2013」にてPS4版「FFXIV: 新生エオルゼア」を初公開
http://game.watch.impress.co.jp/docs...03_626116.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.