PS4版とPC版の違いを教えて下さい
PS4版とPC版の違いを教えて下さい
PS4版を発売する際に、PS3版やPC版の時に用意された
コレクターズエディションの様なゲーム内アイテムやグッズが付属するパッケージを新しく用意する予定はありますか?
PS4版ではβテスト版とお伺いしました。
しかしもう初日からいきなりPC版でやっているキャラで共有しながらやりたいのですが、
正規のアカと共有は出来ないのでしょうか?
PS4での負荷に対する対策内容が知りたいです。
解像度、エフェクト、影等の処理、遠距離の背景等の表示の切り替え、優先表示(PC、NPC、MOBなど)、8m*8mのグリッドでの表示人数など。
戦闘時は低表示、ギャザラー時は高表示で出来るといいかなと。
PS4版はPC版のベンチマークのスコア換算でおよそどのくらいに相当するのでしょうか?
①
PS3からPS4への移行手順を教えて下さい。
②
『PS4はオンラインマルチプレイをするためにはPSプラスに加入しないといけない』
この縛りにより、PS4でFF14で遊ぶ際の、料金設定を教えて下さい。
(例1:PSプラス料金+現在の月支払い料金、例2:PSプラスセットでの料金支払い(某箱気機では、月のゴールドメンバーシップとゲーム代がセットで販売している)
③
実機があるでしょうから、PS3とPS4を比較で実況放送してください。
(特にゲームロード、オーディン、ベヒモスなどの混雑FATE状況、エリア切り替え)
④
PS4で出来る、追加点を教えて下さい。(PS3と比較して)
⑤
PS3を切り離し、PS4への完全移行という話はありますか?
あるのなら、いつ頃を『見切り』にするのでしょうか?
PS3と比較してできるようになったこと・できなくなったこと。
例えば、チャットログの分割・ホットバー(XHBではない)を使用できるか等。
PS4のコントローラーのタッチパッドがどのような操作になるのかが知りたいです。
PS4発売日からβテストとの事ですが、βから(発売日)からシェアでのSSや動画配信はしても大丈夫なのでしょうか?
正式サービスまで出来ないのか、出来るけどNGなのか、そもそも配信に対応してるのかを教えて下さい
Tiamat鯖 FC:Fleurire ではメンバー募集中なのですヽ(*´∀`)ノ
おっぱーいは揺れますか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.