2.1のパッチノートはいつ発表ですか??
2.1のパッチノートはいつ発表ですか??
アイテムレベルが70や90が存在しますが、今回もしくは今後でメガネ(頭部装備)やサブリガや水着等の上位装備は実装する予定はありますか?
極蛮神戦等で、是非装備して行きたいのでご回答宜しくお願い致します。
2.1でFCランク上限が上がり機能が増えると思っているのですが、
どのような機能が実装されるのが教えてください。
ハウジングの入室権限について、以下どのようになっているのか教えて頂けますでしょうか。
・他FCの家に自由に出入りして、中を確認できるのか。
・フレンドを自分のFCの家に招待して、内装を自慢したり一緒に過ごしたりできるのか。
・逆に、入室が自由過ぎて、自分のFCの家に知らない人が居たりしないのか。
宜しくお願いします。
美容師コンテンツも始まりますし、そろそろ幻想薬の販売について教えていただきたいです。
データベースにはある、黒と白のアイテムレベル90の盾は2.1で実装にならないのでしょうか?
新クラスジョブ情報もそろそろお願いします。
極蛮神で武器を入手したい場合レリックのように該当のジョブで参加しなければいけないのでしょうか?
祖堅さんのボーナスはどうなりましたか?
2.1PVのハウケタハードに出てきたメイドさんもっている赤く光っているカッコイイ武器は
入手できる日が来ますか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.