質問です!!
というか要望に近いですが!!
リテイナーの服を変えてあげたいです・・・!ルガディン♂にあの服似合わなすぎて!
そんなアップデートの予定とかってあったりなかったりどうでしょうかしませんか!?
質問です!!
というか要望に近いですが!!
リテイナーの服を変えてあげたいです・・・!ルガディン♂にあの服似合わなすぎて!
そんなアップデートの予定とかってあったりなかったりどうでしょうかしませんか!?
パッチ2.1は12/17日との発表がありましたが、通常通りなら週間神話取得数制限の開放が12/16日24時に行われるはずです
その後17日にパッチがあたった場合どのような状態になるのかお知らせ下さい
1.12/16 24:00~の取得数を引き継いだまま、x/300→x/450となる
2.メンテナンスをはさんで現在の取得数もリセットされ、x/300→0/450になる
のどちらかだろうとは思いますが
クリスタルタワーや灯台の雑魚って、倒すメリットはあるのでしょうか?
なんのメリットも無ければ、当初のアムダやワンパレの様な『雑魚無視マラソン』が発生するのは見え見えです。
Player
大体で構いませんのでパッチの容量教えてください~
2~3GBは最低いくと思っていますが、心構えの為に教えてください~
パッチ2.1の内容を含めた新たなベンチマーク公開の予定はありますか?
例えば、ベンチマークで見られる各シーンが2.1らしい内容に変化したり、使用されるBGMも2.1で追加される曲が含まれていたり、キャラクリ部分では新髪型を選択できたり…といった感じのものですね。
FF14のBGMが好きな私としてはアップデート毎のBGMの追加にもワクワクしているのですが…
例えば極蛮神戦やアルテマウェポン(Hard)戦、ハウケタ御用邸のBGMは既存のままなのでしょうか?
それとも頑張ったソケンさんが極・Hardっぽいアレンジを引っさげて登場してくださるのでしょうか…!?
連投で申し訳ありませんが…
ウルブズジェイルでは通常のPVPの他にもちょっと特殊なシチュエーションの試合などは行われたりするのでしょうか?
(例えば「ナナモ陛下台覧試合」やイエロージャケット協賛の「戦士のみによるPT戦」とかとか…があったら面白そうだなとか思いましたり…w
Player
パッチ2.1からPS3でもフォーカスターゲットが使用可能になるとのことですが
その使用方法はどのような感じになるのでしょうか?
また、使用しているところのゲーム画面を見せて頂けると嬉しいです
パーティー募集掲示板の実機実演は行われますか?
前のライブレターで雪だるまになってましたけど、雪は降るんですか?
まだ雪のある地域にいけてないもので・・・。(もしかして、ないのっっ?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.