ハウジングでハウケタのメイドさんを雇うことはできませんか?
ハウジングでハウケタのメイドさんを雇うことはできませんか?
ウルヴズジェイルで勝ち続けると「闘技場の主」みたいなNPCが乱入してきて一戦交える・・・なんていう展開はありますか?
あったら結構アツいと思いますが!
タイガー・クエスト・ダンジョン。
平安時代の哲学剣士ミヤモト・マサシの言葉である。
一部クラリーブにおいて、HQ品とNQ品を同時納入できないものがありますが、すべてのリーブでHQ品、NQ品を混ぜて納入するようになりますか?
詩人のジョブ調整内容を教えてもらいたい。
全体的に底上げ調整のようなことを言っていましたが、詩人に関しては役割を1つ減らして有効なアディショナルを1つ削除、とVUに全く期待がもてないです。
巷では「奴隷ジョブ」と呼ばれている詩人にもなにか期待がもてる調整はあるんでしょうか?
PS3でバハム-ト5層に行くと、PC版では回避できてる攻撃(ダイブボムのことですが…)が回避できないということがあります
この辺の修正は2.1で入るのでしょうか?
今のままですと5層はPS3では(クリアできないわけではないが)厳しいという状況になってしまっていますので…
旧FF14にはあったようなのですが、新生FF14でダイス機能は今後追加されますか?
低LVでも エフェクト武器を持ちたいと思っている方は大勢居ると思います。
低LV用のエフェクト武器防具
(実用性のないお遊びのモノでも良いです)
をイベント等で入手出来るようになりますか?
クリスタルタワーのロット権についてインタビューを読んで疑問に思ったのですが
『クリスタルタワーのアイテムロットはNEEDしかない』と仰ってましたが
参加したジョブと該当するジョブの装備しかロットできないということなのでしょうか?
それとも何でも装備がもらえるまでNEEDできるのしょうか?
・マウントに乗ったままNPCと会話できるようにする予定はありますか?
・バディチョコボを出した状態でマウントに乗れるようにする予定はありますか?
・バディチョコボを出してもコンテンツファインダーがキャンセルされないようにする予定はありますか?
バディ関係のなんからの追加要素はありませんか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.