クリスタルタワーでのロット制限仕様追加に伴い、2.1もしくは今後のアップデートでバハムートへの挑戦権の制限解除、もしくは増加の予定はありますか
クリスタルタワーでのロット制限仕様追加に伴い、2.1もしくは今後のアップデートでバハムートへの挑戦権の制限解除、もしくは増加の予定はありますか
PvPコンテンツで、今後クラフターでの対決は、追加する予定はありますか?
例えば、調理師PvPであれば、過去テレビ番組であった、料理の鉄○のような感じのものとか。
ヴィアンガ族の追加はされませんか?
(ヴィアンガ族の詳細はオフィシャルブログ4月1日の記事を参照)
レアEX装備などはマテリア化できず、錬成度を上げるメリットがありません。
マテリア化出来ない理由はなんでしょうか?
出来ないならせめて錬成度100で装備品の能力が少し上がるなどのメリットがあってもいいのになと思います
・ハウジング 土地購入権利が発生する FCのランクがいくつなのか
・購入権利が発生するランクまで上げて頂いて~とありましたが、ランク6以上に権利が発生するとした場合を想定しての質問ですが、
現在ランク5までの実装なのでランクは止まっていますが、友好関係は上がっていっています。
ということは、ポイントは累積されているとみて、パッチ後、それに見合ったランクに自動的に上がると考えてよいのでしょうか?
哲学と交換で取得するクラフター素材のように、
神話と交換で取得するクラフター素材という物は今後追加されますか?
クラフターで作れる戦闘職向けの装備は増えますか?
また増える場合、ILvの上限は幾らで総数はどのくらいですか?
染色時にどんな色になるかプレビューで見れるようにはなるのでしょうか
βから正式に移行するときになぜか削除された目的リストにどのクエストを表示するか選べる機能は再実装されないのでしょうか
前回のPLLでは細かく設定できるとのコメントだけでしたが、せいとんの使い方を詳しく説明して貰いたいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.