かなり気が早いですが、パッチ2.2で追加されるコンテンツのポロリをお願いします。
かなり気が早いですが、パッチ2.2で追加されるコンテンツのポロリをお願いします。
現状タンク2人、ヒーラー2人が必須となっておりアイテムのロット勝負が必要になってくるおかげで何ヶ月たっても装備の集まらないタンクやヒーラーが出てきています。
そのせいでどんどんタンクとヒーラーがいなくなっているのが現状ですがバハムートでのロットについて何か変更点などありますでしょうか?
パッチごとのILVの推移について想定を教えて欲しいです
PS3版にフォーカスターゲットは追加されますか?
これが無いと高エンドコンテンツでのPC版との差が埋まりません。。。
先日吉田明彦氏のスクエニ退社が報じられましたが、今後氏がFF14に関わっていく事はないのでしょうか?
PS3でやってます。
パッチの容量はどれくらいになりますか?
40ギガしかないので、すごく気になります。
美容室で唇の色は変更できますか?
できる限りIDに行くようにしてますが、毎日行けるわけでもなく、300も神話ためれません。
制限もあることですし、一日一回だけボーナス下さい。
コンテンツルーレットは、拘束時間が読めないので、抜けて迷惑をかけそうで、ちょい慎重になりそうです。
ハウジング紹介のページで
「※また、一部の調度品には追加・撤去する際に壊れて消滅するものがあります。」
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodest...9ddf67b8dca261
という説明が書いてあったんですけど、具体的にはどんな調度品が対象なんでしょうか。
撤去すると消滅するとなると気軽に設置もできませんし、アクセス権限にも慎重になりますので教えてください。
美容室でミコッテの尻尾や耳のカラー変更出来るようにならないですか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.