Update当日は混雑が予想されかと思いますが、パッチのダウンロードに関して、分割ダウンロードや先行ダウンロードなどの予定や対策はありますか?
クリスタルタワーで入手できる装備品は染色できますか?
Update当日は混雑が予想されかと思いますが、パッチのダウンロードに関して、分割ダウンロードや先行ダウンロードなどの予定や対策はありますか?
クリスタルタワーで入手できる装備品は染色できますか?
クリスタルタワーのIL制限が当初発表の55から50に下がりましたが、これはそれだけ難易度を低くしたと考えても良いのですよね?
IL制限の数字を見るだけで各コンテンツの難易度が分かる仕様であることが望ましいと私は考えているのですが、IL制限に関する開発の考えと基準を教えてください。
パッチ2.1で導入されるハウジングはFC専用で、個人宅については将来のパッチで対応したいという話を以前されていたと思います
そこで質問なのですが、将来に個人宅が実装された場合、パッチ2.1で導入されるFC用のハウジングゾーンと同じ場所に建てられるのか
それともFC用と個人宅は全く別のインスタンスになるのでしょうか?
可能であれば、仲間と建てたFCの家の周囲にメンバーの自宅を建てたいと思っているので、現時点で分かる範囲で回答頂ければと思います
PS3のHUDレイアウトでログを分割して配置するようにはできますか
システム・ユーザーインターフェースについて
どのような変更点があるのでしょうか?
シーズナルイベントで、ハウジング用のアイテムなどがあって飾ることができるのでしょうか?(例えばクリスマスツリーなど)
そのクリスマスツリーとか、季節物的なアイテムを作れるようになったりとかすると嬉しいです。
装備の付加効果について
今は各ステ+意志力とかしかないけどずっとこの先これだけですか?
MMOにしては14は装備類がすごく少ないです
もっと各種アビ効果UP 物理・魔法%カット その他付加効果装備追加して欲しいです
ここ数週間PS3でプレイしているとピーク時間帯時は頻繁にFATEでフリーズします( ̄Д ̄
もうピーク時にクルザス全FATEで敵が表示されない…表示されるのは死体…な流れは諦めました…w
またピーク時関係無くウルダハナルからザルに切り替え時はフリーズではなくPS3起動時最初の画面に戻ったりします。
これらの症状にパッチ2.1実装時なにかしらの対策など盛り込まれますか?
Player
ファイナルファンタジー3のクリスタルタワーが実現できたならば、
ぜひファイナルファンタジー7の高ぁーーーーーーーーーーい神羅ビルの再現とかしてほしいです!
世界観に合わないかな…とも思いますが、
エオルゼアにもそれに近い帝国軍もありますし、どうでしょうか!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.