2.1でクリスタルタワーにたどり着くことは出来ますか?
(古代の民の迷宮だけですか?)
2.1でクリスタルタワーにたどり着くことは出来ますか?
(古代の民の迷宮だけですか?)
装備レベルについて、前回のレターライブで発表された物は
☆アムダがワンダと同じIL55に
☆シリウス・ハード2種がIL60
☆クリスタルタワーがIL80
☆モグ王がIL80武器
☆極蛮神3つクリアでIL90の武器
☆バハムートでIL90の防具と95の武器
とのことですが、IL70クラスの装備を、現状の哲学以外に増やす予定はないのでしょうか?
また、IL80帯が非常に薄くないでしょうか?
Last edited by AcoCat; 12-10-2013 at 11:47 PM.
哲学/神話交換アイテムは今後増やす予定はありますか?
また、所持上限である2000という数字もどのあたりで撤廃or上限引き上げを検討されていますか?
モグ戦の難易度がガルーダの次くらいで、且つモグ武器のILが80になるそうですが
ますます影が薄くなりそうなタイタン武器について、何らかの調整は考えていますか?
2.1アップデートのジョブ(クラス)調整にあわせて、
各ジョブの開発が想定する「コンセプト」をもう一度発表してほしい。
アドオンに対応するのはいつ位になるんですか?
Player
スレッド「装備の現状・・・」 http://forum.square-enix.com/ffxiv/t...91#post1608891
にて、言のあったアラガントームストーン:哲学を「1125より多く消費する」レシピをすべて1125に揃える修正はいつごろ「そうしよう」という案があり、予定に組み込まれたのでしょうか?
前回のレターライブの際にアラガントームストーン:神話の取得数緩和の言があった際、その他の緩和の例として挙げられてしかるべき内容と思っているのですが、あの時点では一切その予定がなかったということでよろしいのでしょうか?
Last edited by Hexogen; 11-30-2013 at 02:37 AM.
サーバーメンテナンス時間はパッチ2.1移行もこのまま同じ時間帯を続けていくのでしょうか?
PT募集掲示板というのはIDやバハムートなどの募集に使うものだと思いますが、同じ鯖の人にしか見れないのでしょうか?
これを利用してFCやLSなどの加入募集する人や業者などの広告に使われることなどに対する対策は何かありますか?
また、どこまでが許容される範囲なのか明確にお答えしていただけますか?
極蛮神バトルを3種クリアすることで、IL90の武器が貰えるそうですが、
これはただクリアすれば貰えるのでしょうか?
レリッククエストのように、元となるマテリア付きの武器や、哲学交換アイテムが必要となるのでしょうか?
できれば神話を使うのは辞めていただきたいです・・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.