新ダンジョンで出る装備はダンジョン毎に別の物が用意されていますか?
また、武器やアクセサリなどもありますか?
新ダンジョンで出る装備はダンジョン毎に別の物が用意されていますか?
また、武器やアクセサリなどもありますか?
以前『CFはパッチ2.1でランダムマッチングやMVP投票機能以外にもかなりいじります!』的な発言がございました。
現状は参考待機時間がほぼ役に立っておらず、ちょっとした離席もしにくい状況ですが
(かなり待った上、飲み物を取りに行ったり、お手洗いに行ったりして戻ると参加承認タイムオーバー辞退になっている等)
こういった辺りも修正が入る予定はありますか?
(例えば各ロール毎に結構正確な待機時間が表示される等)
『かなりいじります』の部分についてもう少し詳しく教えて下さい。
どうぞよろしくお願い致します。![]()
Last edited by Esprit_chan; 11-29-2013 at 11:50 PM.
『クリスタルタワーと大迷宮バハムートは今後もパッチ毎に交互に拡張して行きます。』との事でしたが
発売時のクリスタルタワー実装延期により
吉田Pが当初お話されていた
クリスタルタワーアイテムレベル(IL)80を取得して→バハムートIL90→クルスタルタワーその2 IL100→バハムートその2 IL110的な予定の流れが現状崩れてしまったと思います。
今のままの流れの場合(今後も追加されるかもしれない神話等による新最強IL装備を揃えての挑戦は例外としたお話)
毎回IL差20のまま新バハムートに挑戦→バハムート装備をある程度手に入れて次パッチで一つ下のILのクルスタルタワーに挑戦
という流れのままになりますが、こちらはどこかで修正の予定はありますか?
(例えばクルスタルタワーをパッチ2連続実装等)
それともそういった逆転現象の起きる『パッチ2.1前に既にバハムートに突入している層』は以前仰ったままなら『全体の数%』なのであまり気にせず
今後もこのままの流れで行く感じでしょうか?
どうぞよろしくお願い致します。![]()
Last edited by Esprit_chan; 11-29-2013 at 11:46 PM.
どのような修正が加えられるのか、明確化してください
戦闘職のメインジョブ以外を育てる為に利用出来る新しいサブクエスト等の実装は有るのでしょうか?
戦闘職リ-ブの報酬経験値の見直しはされるのでしょうか?
召喚士について前回全くコメントが無かったので何か情報ください。
また極タイタンにてカッコイイタイタンエギがありましたが
あれは使えるようになりませんか??
テレポの行き先をアイコン化してほしいです
現在レガシーワールドから新設ワールドへの移転が制限の為できませんが、パッチ2.1からは移転できるようになりますでしょうか?
早く友達と一緒に遊びたいです!orz
ヘビープレイヤー以外も神話装備がある程度そろっている現状、大迷宮バハムートが週一制限のままである理由は何でしょうか?
しばらく前であれば限られた装備で挑戦という理由が存在しましたが、今はFCやLS内で装備があってもいける人いけない人が出ていわゆる「絆ブレイク」になっているだけだと思います。
5層のアラガン武器のみIL95になるということなので、1~4層は制限を緩めるべきではないでしょうか?
週3回でも2回でもなく「1回」である納得できる理由が知りたいです。
パッチ2.1の神話の制限緩和でさらに行きたくても行けない人が増えると思います。
せっかくFCやLSに入っているなら野良募集以外で攻略していきたいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.