アイテムレベル70以上の装備のレシピの追加はありますか?
・・と言うか、作らせてくれぇ~
アイテムレベル70以上の装備のレシピの追加はありますか?
・・と言うか、作らせてくれぇ~
グランドカンパニーの現状の最高ランク(少甲士)から、次のランクへはいつ上がりますか?
そろそろ5万ポイントを消費したいです・・。
Last edited by Wat31; 11-30-2013 at 10:46 AM.
テレポで気になったんですが、将来的にはどんどん地名が増えると予想されます。
それで一気に表示されると、探すのが大変になると安易に予想がつきます。
そこで階層化など、見やすく調整をする予定はありますか?
ちなみに最後に()で、そこの場所の地名を書いて欲しいです。
例:コスタデルソル(東ラノシア:200)など。
たまに何処地方かわからなくなる時があるので・・。
召喚士について前回全くコメントが無かったので何か情報ください。
また極タイタンにてカッコイイタイタンエギがありましたが
あれは使えるようになりませんか??
キック機能はどのくらいのハードルになりどういう流れになるのか?(できれば実機で見せてほしいです。)
例えば、20分くらい動かない(数字は適当)など一定条件を満たすのキャラがいて、そうしたらシステムからそれ以外のキャラに「署名、もしくはキックY/N」ウインドウが出る形になる?
それとも、今のPT勧誘システムみたいに誰かが申請、そしてそれ以外のキャラが「署名、もしくはキックY/N」ウインドウが出る形になる?
タバード系のタンク職以外で装備可能
なタバード系追加ありますか?
Last edited by mugugugu; 11-30-2013 at 11:48 AM.
まだ公開していない皆が喜びビックリするような隠し玉的なものの実装はありますか?あるかないかだけでも結構です(期待を持たせる感じで)
ハウジングの最後の懸念は業者等による転売目的の土地買占めだと思うのですが
そこらへんの対策はあったりするのでしょうか?
飛空挺等の(船も作りたいけど)製作はハウジングサイズS・M・Lどのサイズで可能ですか?
各クラス・ジョブの調整内容の明確なものを教えていただきたい。
Last edited by elian; 11-30-2013 at 02:31 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.