マテリガの上位のマテリジャはいつ実装されますか?
マテリガの上位のマテリジャはいつ実装されますか?
前回のレターライブで出ていたアルテマウェポンの詳細をお願いします。
以前、蛮神武器をとっとくといい事あるかも?的な発言されてたと記憶にありますが
何かいい事ありますか?
どのような修正が加えられるのか、明確化してください
現時点でのバハムート迷宮のクリア人数、もしくは割合を階層ごとに教えて下さい。
戦闘職のメインジョブ以外を育てる為に利用出来る新しいサブクエスト等の実装は有るのでしょうか?
戦闘職リ-ブの報酬経験値の見直しはされるのでしょうか?
シャード・レシピの問題や、追加リテイナー、UIなど、「2.1以降」と表現されているものや修正は、
やはり今回のように全部まとめて2.2実装なのでしょうか?
バハムート等の高レベルダンジョンのように、随時修正実装、でしょうか?
ハウジングのインスタンスエリアはSMLの区画全部埋まったら次、という感じで増やしていくとありましたが、具体的には1つのインスタンスエリアにつきどれくらいの数が用意されているものなのでしょうか?
土地と家の広さの組み合わせがどの程度の自由度なのか知りたいです。
具体的に、Lサイズの土地ならSMLサイズの家どれでも建てられるとは思いますが、逆にMサイズの土地にLサイズの家が建てられるのかどうか、など。
(Sサイズの土地にLサイズの家建てたら庭がなくなります、とか)
また、Lサイズの土地にSサイズの家が2つ建てられたり…しませんか…?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.