極蛮神ではアクセサリーがもらえるとのことですがILはいくつになるのでしょうか
極蛮神ではアクセサリーがもらえるとのことですがILはいくつになるのでしょうか
2.1で大迷宮バハムートの週制限を緩和、撤廃する予定はありますか?
固定を組んでいても大迷宮バハムートにおいて中々目当ての装備を得られない現状ですが、2.1で、週に何度も挑戦できるようになり、報酬は1~5層全てあわせて週に1個だけもらえる、等のような仕様変更はありますか?
イラストの方の吉田さんがスクエニを退社しましたがFF14との関係は続くのでしょうか?
ハウジングで、家具のサイズ変更などは出来るでしょうか?
うちはララFCだから椅子などを小さくしたい、とか逆にルガFCだから大きくしたい、など色々希望はあると思いますが。
フリースケールでなくても、ウィンドウの拡縮のように三段階から選べるだけでもだいぶ満足度は違うと思います
レガシーサーバーから新規サーバーへのキャラクター移動サービスはいつ開始されますか?
外国人さんのプレイ動画を見たんですが、やっぱり竜騎士のジャンプ系アクションが地上判定なのはおかしいです。
開発さんは見ましたか?バハ5層、ツイスターの上を華麗にイルーシブジャンプした上手な竜騎士さんを。
ぶっとんで倒れましたよ。苦笑いしてました。ええ、結局処理が点から点までの直線の移動でイルーシブに限っては動作終了時に一気に当たり判定やら位置やらが変わるんです。
そういうところについてのちゃんとした回答お願いします。
PS3でFATEが映らない問題やベヒーモス・オーディンの人が多すぎて見えないとういうのは修正されますか?
質問へのレスは本来ルール違反なんですが、いいね!がそこそこ付いてるので気になって
現状でも、他のメンバーが全員PASSしてもロット制限時間が残っている間は、未確定の人に勝手に流れてくるようなことはないと認識してたんですが、私の勘違いでしょうか……
ただ、ダンジョンクリア時のファンファーレ画面を見てる間に他のメンバーが宝箱を開けてすぐ全員退出してしまって勝手に戦利品が入ってきた事があるので、そういったパターンで不本意なアイテム獲得によるルート権消失があり得るのは確かですが
そこの所、どうなんでしょうか?(質問)
ハウジングで釣った魚の魚拓を飾るようになるとかできませんか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.