パッチの容量は何ギガですか?
パッチの容量は何ギガですか?
2.1実装コンテンツで製作が難航したのはどのコンテンツですか?
カメラ調整について具体的な内容を教えて下さい
実装時点ではクリスタルタワーに突入するメンバーは1PT分しか組めないとの事ですが、8人PTを組んでCFに登録する際にはタンク2,ヒーラー2,DPS4の基本編成から外れた変則編成での突入は不可能ですか?
以前『CFはパッチ2.1でランダムマッチングやMVP投票機能以外にもかなりいじります!』的な発言がございました。
現状は参考待機時間がほぼ役に立っておらず、ちょっとした離席もしにくい状況ですが
(かなり待った上、飲み物を取りに行ったり、お手洗いに行ったりして戻ると参加承認タイムオーバー辞退になっている等)
こういった辺りも修正が入る予定はありますか?
(例えば各ロール毎に結構正確な待機時間が表示される等)
『かなりいじります』の部分についてもう少し詳しく教えて下さい。
どうぞよろしくお願い致します。![]()
Last edited by Esprit_chan; 11-29-2013 at 11:50 PM.
新しいエモーションは増えますか?
『クリスタルタワーと大迷宮バハムートは今後もパッチ毎に交互に拡張して行きます。』との事でしたが
発売時のクリスタルタワー実装延期により
吉田Pが当初お話されていた
クリスタルタワーアイテムレベル(IL)80を取得して→バハムートIL90→クルスタルタワーその2 IL100→バハムートその2 IL110的な予定の流れが現状崩れてしまったと思います。
今のままの流れの場合(今後も追加されるかもしれない神話等による新最強IL装備を揃えての挑戦は例外としたお話)
毎回IL差20のまま新バハムートに挑戦→バハムート装備をある程度手に入れて次パッチで一つ下のILのクルスタルタワーに挑戦
という流れのままになりますが、こちらはどこかで修正の予定はありますか?
(例えばクルスタルタワーをパッチ2連続実装等)
それともそういった逆転現象の起きる『パッチ2.1前に既にバハムートに突入している層』は以前仰ったままなら『全体の数%』なのであまり気にせず
今後もこのままの流れで行く感じでしょうか?
どうぞよろしくお願い致します。![]()
Last edited by Esprit_chan; 11-29-2013 at 11:46 PM.
第10回のPLL質問募集(ジェネラル)にも書いていたのですが
気になるのでもう一回質問です。しつこいようですみません。m( __ __ )m
新しいパッチでレリック+1に強化したときに付くオーラをON・OFFできるようになりますか?
目立ってとてもいいのですがレリック+1にしてもオーラなしでたのしみたいです。
(それとも型紙での対応なのかなぁ。。。?)
新しいIDやハウジングエリアは既存MAPから進入するのでしょうか?
それともMAPにある程度変更、又は追加があるのでしょうか?
もしあるのあなら全MAP踏破のアチーブメントは新たなものが追加されるのでしょうか?
バディのスキル振りなおしはいつ実装されますか?
スタンス極振り報酬が取得できないので早急にお願いしたいのですが。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.