フリーカンパニー周辺で追加される仕様・機能はハウジング以外にもなにかありますか?
フリーカンパニー周辺で追加される仕様・機能はハウジング以外にもなにかありますか?
各種追加に伴い、いままで[クラフターが用いる素材]でなかったものが、
[クラフターが用いる素材]に変更されることはありますか?
今後の可能性も含めて教えてください。
14辞書、基本辞書、他専用辞書マウント出来ませんか?
独自のLight版ソフトウェアキーボード実装出来ませんか?
PS3パッドモードからのダイレクトチャットへのキーバインド設定出来るようになりませんか?
クリスタルタワーで新しく導入されるというロット権のシステムについて詳細を教えてください。
・今までのロットとどう違うのか?
・全員が権利を行使できない(しない)場合は既存のロットが可能なのか?
・権利消滅後に再度権利が与えられるタイミングは?(実時間、固定曜日等)
等々
Last edited by Asys; 12-04-2013 at 07:16 PM. Reason: 誤字
TAB変換(定型文)語句が少ないと感じるのですが2.1で増えますか?
大迷宮バハムート、クリスタルタワー、極蛮神なと週に制限があるコンテツの
リセット日は全て月曜の0時なんでしょうか?
それともコンテンツごとに違うんでしょうか?
Last edited by SoraKitkat; 12-04-2013 at 07:41 PM.
24人のコンテンツなのに8人でしか登録できないクリスタルタワーですがいつ頃8人以上で
登録できるようになりますか?
あと24人コンテンツなのに8人でしか登録できないっていうこの仕様に開発の人たちは誰も疑問に
思わなかったんですか、それとも技術的に難しいからこの仕様になったんですか
教えてください。![]()
ハウジングエリア及びハウスの中でクラスチェンジをした場合のリキャストってどうなるでしょうか?
3国の街に居る時みたいにリセットされるのか、ほかのフィールドみたいに待たされるのか教えてください
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.