マーケットでの設定価格に関して、現在哲学素材やマテリア関連が大幅に値下がりしており、価格破壊が起こっている状態です。
こんな状態では金策もままならず、経済状況回復というのは見込めないのではないでしょうか?
マーケット出品に関しても、ILに応じて最低出品金額を設定するなどし、ある程度販売価格を安定させる必要もあるのではありませんか?
マーケットでの設定価格に関して、現在哲学素材やマテリア関連が大幅に値下がりしており、価格破壊が起こっている状態です。
こんな状態では金策もままならず、経済状況回復というのは見込めないのではないでしょうか?
マーケット出品に関しても、ILに応じて最低出品金額を設定するなどし、ある程度販売価格を安定させる必要もあるのではありませんか?
CFに導入される予定の平均ILによる制限ですが、装備しているアイテムだけで平均ILを算出するのでしょうか。
平均をあげるために低いILの装備を全て外せばCFに登録できる仕様だと、本末顛倒にならないかと気にしています。
平均ILの算出方法を教えてください。
クリスタルタワーのについての詳細が出てたので拝見しました。
そこで疑問に思ったことがあるので質問させていただきます。
装備の画像からすると、「モンク」「吟遊詩人」「竜騎士」と、ひとつのジョブにひとつずつ用意されていますが
キャスターとヒーラーとタンクは「黒魔道士、召喚士」「白魔道士、学者」「ナイト、戦士」で共有に見えます
アラガン防具でもそうですがこれでは不公平ではないでしょうか?モンクはモンク、詩人は詩人、竜騎士は竜騎士で用意されてるのに。
それとも見た目が同じだけで白は白、学は学と分かれてるのでしょうか?
FCリーダーがログインしなくなり2ヶ月が経過しました。リーダー権限移譲ができるようになりませんか?
クラフターはアビリティの組み合わせや状況に合わせた選択で「上手くやる余地」があって良いのですが、
ギャザラーはHQを取るか、数を取るか、採集確率が低いから上げるかと言う単純な選択しか出来ません。
もっと上手くやれば効率が良くなるようにする予定はありませんか?
アラガン武器のiLVが上がりますが見た目とかエフェクトの変更はありますか?もしくはその予定などはありますか?
パッド操作時、アイコンが少なくて困っています。
L2の8個、R2の8個の他に、L2R2同時押しで更に8個追加はできませんか?
新ダンジョン、PvP装備は染色出来ますか?もしくはAFやダンジョン装備の染色が出来るようになる予定はありますか?
チョコボの色が変えれるようにできませんか?
黄色も好きな色なんですけど・・・赤が好きなので・・・
ギャザラーもケアルが使いたいんですけど無理ですか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.