蛮族モンスターの取り合いになったりしてギスギスしそうですが、そのへんどんな対策をしていますか?
蛮族モンスターの取り合いになったりしてギスギスしそうですが、そのへんどんな対策をしていますか?
デイリークエストと銘打ってますが、毎日やらなきゃダメなんでしょうか?
今日出来なかったら明日まとめてやるとかは可能なのでしょうか?
出来たとして、何日分までためることが出来るでしょうか。
デイリークエストの受注条件のレベルによる住み分けはしてもらえるのでしょうか?
ソロ向けコンテンツとのことですが、報酬的はリーヴよりもだいぶ良くなるのでしょうか?
「デイリークエスト」という名前ですが、やはり1日一回の日課制なんでしょうか?
ギルドリーブの用にIN出来なかった日の分は溜めておけるチケット制の方が良いと思うのですが
蛮族デイリーで得られるもの、アラガントームストーンもあるかと思いますが、他にどのようなものが得られるんでしょうか。
ミニオンとか。ミニオンとか。ミニオンとか?
デイリークエストはお手軽に行えるものかと思いますが、1回、どのくらいの時間でクリアすることを想定していますか。
ソロ用のコンテンツと言う事で個人的に期待大なのですが、クエストを進める事で蛮族達の信頼を獲得して行くとの事で、
世界観の広がりや深みが増すのでは無いかと楽しみにしています。
モンスターとしての蛮族達は各地に拠点を築いて滞在していますが、このコンテンツは街の中で受けられるのでしょうか?
それとも新たに蛮族達の拠点や追加のエリア等が開放されるのでしょうか。
まずは受注から一通りの流れや、一回のクエストに要される時間等を実際のプレイ画面を交えつつお話頂きたくそふろう。
希望としては、普段中々人が来ない様な場所で発生したら面白いかなと思います。
プアメイドミルからキャンプブロンズレイク&オーバールック辺りで色々できたら良いなぁ。
温泉好きな蛮族とのクエストとか。
もう一つ質問です。グランドカンパニーに所属していないプレイヤーでも遊ぶことができますか?
Last edited by Roman-the-3rd; 12-02-2013 at 12:55 AM.
クエストとして、ストーリーを追いかけていく楽しみは期待していいのでしょうか?
それとも、リーヴのようにただクリアするのが目的?
・蛮族クエストはリーヴを消費するタイプですか。
Last edited by bang21; 12-04-2013 at 09:22 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.