よしーださん よしーださん
ぼくーらの クエストーは はーいってますか?
(質問採用されたらコボルド風に読み上げてください)
よしーださん よしーださん
ぼくーらの クエストーは はーいってますか?
(質問採用されたらコボルド風に読み上げてください)
今後、”蛮神大召喚”との関連性は出てきますか?
もし関連する場合、どのような形での係りを考えていますか?
蛮族デイリークエストですが、デイリーとあるだけに、毎日途切れずにクリアすると特典やボーナス付く等という事はありますでしょうか?
本日公開の2.1PVの蛮神クエストでマウントが登場しましたが
このマウントは蛮神クエスト内のみで有効なのでしょうか
それとも、取得して一般のフィールドでも常時新しいマウントとして
騎乗出来るのでしょうか?
(マウント特有のギミックは使用出来ないでしょうけども)
ps: 修正 誤)蛮神 → 正)蛮族 タイトルも訂正です。
Last edited by Yumenon; 12-06-2013 at 11:07 PM.
黒魔のジョブクエにあったような蛮族との共闘するクエはあったりしますか?
1日6つまでクエストを受けれるとのことですが、7日間フルに通い続ければ神話トークンの週ノルマはこなせるのでしょうか?
蛮族の由来・歴史を説明してほし・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.