蛮族の文化様式に則った報酬orドロップ装備を期待して良いのでしょうか。
蛮族の文化様式に則った報酬orドロップ装備を期待して良いのでしょうか。
蛮族デイリークエストって、何?
2.0現在、アマルジャ拠点であるザハラグ戦線の一部エリアには扉が閉ざされたまま通行できないエリアがあると記憶しています。
コンテンツ:蛮族デイリークエストの実装とその拡張に合わせて、各蛮族拠点も規模拡張が行われてゆく予定なのでしょうか?
以前に蛮族デイリークエストがトークン獲得の為の手段の1つとなると告知されてましたが
神話や哲学といったストーンは1回でどの程度貰えるのでしょうか?
蛮族デイリークエスト、つまりデイリークエストということですがクエストの内容がダブる!なんてことはあるのでしょうか、
蛮族側の状況が分かる内容とのことで世界観が知りたいので、ダブるにしても同じ内容のクエはしばらくでないとかしばらく確率下がるにしてくれると嬉しいな-とか、
内情を徐々に知れるのが行った回数に依存するとかあると嬉しいなって
レベルいくつから参加可能ですか?
概要というか内容の詳細をお願いします
概要が分からないので蛮族に関した要望を一つ・・・。
蛮族の各拠点ですが、敵兵の活動範囲を拠点全域にしてくれないですかね。
本拠点なのにチョコボで駆け抜ければ奥まで追ってこないって・・・、どんだけザル警備なのよ。
どこへ行っても全て駆け抜けが可能なので、緊張感も何もあった物じゃない。
気楽にいけない場所だからこそ冒険心が掻き立てられるという事もあるでしょう。
IDはどこまでも追ってきますよね?
これはスルーをさせない為の処置なのでしょうけど、ユーザーの行動を制御したいが為に都合によって挙動を変えるのは、何というか、辻褄が合わないんですよね。
ストーリー仕立てなのでしょうか。続きものを1日少しずつ進めていくものなのか、1日で完結するものを毎日繰り返しできるのか どちらになるのでしょうか。
デイリークエストでトークンだけでなくサブクラスに着替えて経験値をもらう、なんてことはできないのでしょうか。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.