ポイントと交換で貰える装備が見たいです!
少しでもいいので見せてもらえないでしょうか?
ポイントと交換で貰える装備が見たいです!
少しでもいいので見せてもらえないでしょうか?
獲得ポイントなしで友達と練習できるような模擬戦場・訓練場のようなものは実装予定にありますか?
PVPエリアには詠唱の視線切りができるような壁、柱は設置されているでしょうか?
短剣か格闘武器に毒や睡眠、麻痺などのCCスキルを持つ武器は追加されますか?
現状ではどう見ても(面白くない)遠距離バンザイのPvPなので不安です
ブリンクスキルと麻痺やスタンがあると
吉田さんの黒魔導師の天敵になるからいやなんでしょうけど
ヌーカーだけ強いPvPは辟易してるんですが
ギャザラーのステルスをアディショナルに持って来れますか?
「対人戦」好きな方達のコンテンツ(檻)とのことですが、
「対人戦」苦手な人間を引き込んでいける魅力はありますか?
例えば、通常対人戦だけでなく、
ギミックのみで戦ったりするものの構想はありますか?
大砲打ち合いとか・・・ボール投げとか。
Last edited by Sulasula; 12-09-2013 at 08:43 PM.
ララは殴れないです。(それならまだMキーマウスやKティーちゃんのほうが殴れます)
まして敵とはいえ仲間のために一生懸命ヒーラーしてるララをルガの巨大斧でぶった斬るとかできないです。
どうしてもやりたくない人のために、同じような装備手に入る別の新コンテンツとかはお考えですか?
装備耐久度の減少は、通常と同じ仕組みでしょうか?。
PvPスキルは各GCごとに固有、同時装備数が最大10個、各スキルごとに2~3段階まで強化可能、という感じのようですが、大体どれぐらいのペースでアンロックできますか?
PvPだと敵視の概念が通用しませんよね?
たとえば、カーバンクルが攻撃してても対戦相手は無視して主人の方を集中攻撃して、タンクの役割は担えませんよね?
なにか、やりようがあるんでしょうか?(いい感じに戦ってる姿が想像出来なくて・・・)
あ・・・複数で戦うんすね・・・
Last edited by Medamayaki; 12-07-2013 at 07:45 AM. Reason: PV見たら複数で戦ってた
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.