RvRの情報ないでしょうか?
GC縛りがあるのか等、構想段階でも良いので情報が欲しいですす!
RvRの情報ないでしょうか?
GC縛りがあるのか等、構想段階でも良いので情報が欲しいですす!
勝利するとどのようなメリットがあるのでしょうか?
目先の情報ではないのですが、RvRはやはりリムサ vs ウルダハ vs グリダニアになるのか、ポロリ程度でいいのでコメント頂けないでしょうか。
帝国兵として戦いたい、という需要が少なからずあるように思われますので、その辺何とかならないかな、と前から考えております。
Player
全てのサーバーとマッチングされますか?
特定のサーバーグループ内でしかマッチングされませんか?
Last edited by pingu; 12-02-2013 at 01:20 AM.
倒したプレイヤーをエモートなどで煽れますか?
グランドカンパニーの紹介文に「フリーカンパニー同士が対戦する大規模PvPの実装」とありますが、
これは2.2ですか?
装備が自由だと結局揃えた人が有利になって蹂躙するだけで流行らないと思います。
装備自由なモードの他にプレイヤースキルのみで戦える装備をテンプレで統一したモードが欲しいです。
先日ドラクエ10でも対人コンテンツが実装されましたが、実装時はバランス崩壊していて、
調整のために週に何度もバランス調整パッチを入れていました。
FF14ではバランスがおかしかった場合、その都度調整パッチを入れる予定はありますか?
それともバグもしくはクリティカルなバランス崩壊以外は2.2まで調整なしになりますか?
あたり判定は種族身長差で違いますか?
ターゲットゲーなら同じなのかなと思っているのですが
以前吉田Pはララフェルを選んでいる理由が小さいからという事をチラリと
聞いてから気になっておりまして
PTメンバーとの連携の確認、マップの下見、新しく獲得したスキルの試験運用等に使用できるようなPvP用の練習部屋をプレーヤーが建てることは可能でしょうか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.