ウルブスジェイルのエリア内ではスプリントは弱体化または使用禁止にすることは考えにありますか?
ウルブスジェイルのエリア内ではスプリントは弱体化または使用禁止にすることは考えにありますか?
PvP専用アクションで、スリプル・バインド・ヘヴィ・スタンなどの行動を阻害するデバフに対して耐性をつけたり、解除をしたりするものはありますか?
現状ではこれらアクションの有無がPvPでのジョブの強さに直結するのできになります
PvP用装備はどのくらいの種類を用意してますか?各ジョブごとに用意されていますか?
大迷宮バハムート装備ではタンク用・キャスター用・ヒーラー用が一緒にされてしまっているので、PvP装備はどうなっているのでしょうか
現状のPvEのスキル構成を見る限り、TankにはSnareスキルを持たせない、CasterにはStunスキルを持たせない、という方針だと考えてよいのでしょうか。
今のままだと、Meleeクラスは相手に横付けしても決め手に欠けるのではないか、という感がかなりあるのですが。
PvEでは、キャスト中に攻撃を食らっても強制中断率が100%ではありませんでしたが、PvPでこの値はどうなりますか?
Gank防止のため、4人固定で組んでCF登録した場合、同じく4人固定で組んだ相手としか当たらない、というのはよいのですが、2~3人で組んで残りをランダムで埋めた場合、ランダムと固定どちらと当たる事になりますか?
これでランダムと当たってしまうと、「3人パーティでランダムを狩る」というGankパーティが大量に発生する可能性が非常に高いと考えられます。
哲学や神話のトークンの様に、PvPでの獲得ポイントも週間で制限はありますか!
普段とPvP用のXHB設定を簡単に切り替えられるシステムなどはありますか?
PvP専用アクションがどれぐらいの数あるかはわかりませんが
毎回手動でかえなければいけない場合、あまりにめんどくさくていかなくなりそうです
PvP装備/スキルを入手できるまでのプロセスを教えてください
※クラフター作成によるPvP装備もあるなら、それも含みます
以前のPLLでハウジングおじさんと運営チームとの対戦等のようなことを言っていましたが具体的なイベント等は企画されているのでしょうか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.