PVP専用スキルの変更(ふり直し)は簡単にできますか。
それとも軍票などを集めないとダメでしょうか。
PVP専用スキルの変更(ふり直し)は簡単にできますか。
それとも軍票などを集めないとダメでしょうか。
PVP用の装備をマテリア化すると、PVPに特化した能力のマテリアも作れるようになりますか。
マッチング後(戦闘が始まる前)に装備やスキルを変更することは可能ですか。
PvPのバランス調整について教えてください。
装備が全てであり、プレイヤーの腕はあまり重要視されないような調整になるのか
それとも装備には一定の補正がかかり、装備差は僅かなものになる調整にするのか。
今のバトルシステムでは遠距離DPS、特に吟遊詩人が近接DPSに比べて圧倒的に強いと思われますが、
遠距離DPSと近距離DPSの調整について教えてください。
近接DPSも距離を縮めるスキルは持っていますが、スプリントに比べるとクールタイムが長すぎて対抗策になるとは考え難いです。
仮に遠距離DPSと近距離DPSが同時にスプリントしても近距離DPSはほぼ攻撃できず、遠距離DPSはインスタントキャストのスキルで一方的に相手のHPを削れてしまうのでは無いでしょうか。
近接DPSの射程を伸ばすか、もしくはPvP専用スキルでそのような問題を調整する事と思いますが、どういった調整になりますか?
Last edited by SpawningPool; 11-30-2013 at 07:33 AM.
PvP専用スキルの効果についてぽろりできるものがあれば教えてください。
最初に実装される試合するエリアに何かギミックはあったりしますか?
ステータスのところにある『モラル』はどのように影響してくるのでしょうか
対戦方式(勝敗の基準)を教えて下さい。
例えば、PTメンバーの全滅ですか?
それともロール毎にコストを割り当てたチームコスト制ですか?
①今現在ウルヴズジェイルの受付NPCが、コロシアムについて
『勝ったチームにポイントが入る』と説明していますが
負けたチームの方には1ポイントも入らない仕様でしょうか?
②ウルヴズジェイルのコロシアムでの戦歴や成績などはどこかで見られますか?
また、それは自分以外も見る事ができたりランキング形式などで公表されたりしますか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.