戦場となるマップは何種類ありますか。
マップごとに何か固有のギミックがあったりするでしょうか。
戦場となるマップは何種類ありますか。
マップごとに何か固有のギミックがあったりするでしょうか。
ps3とpcで操作環境とか諸々違うと思うのですが、
対人ではどうやってすり合わせるのでしょう
Player
スリプルやホーリーなどいわゆる「ハメ」が可能なスキルはどのように調整するのでしょうか?
少人数での戦闘では特に影響が大きくなると思うので
参加登録において
2人または3人でグループを組んだ状態で参加登録できますか?
Chain MezやChain Stunは、PvE同様の耐性での対応となるのか、それとも元々の効果時間の変更での対応になるのか、どちらでしょうか。
例えば、スリプルの30secなどは、PvEはともかく、PvPを前提にして考えるとあまりに長すぎるのではないか、という気がします。
Last edited by Yuelie; 11-30-2013 at 03:49 PM.
PvPの戦闘は格闘ゲームみたいになるんですか?
それとも、普通の敵と戦っているように戦うんでしょうか?
ウルヴズジェイルでの戦闘方法を教えてください。
pvp装備にはset効果はありますか?
(特定のDoTがdispelされたときdispelした人に沈黙やダメージを与える等)
PVP装備は、やはりPVP専用装備であり、PVEでは使用できませんか?
たとえば、PVPに対する補正値が、PVEではSTRに変わるとか。
折角手に入れた装備をPVPだけに使うのも、どーなのかなと。
PvPはPSはもちろん装備も重要だと思うのですが現状どれだけゲームに力を注いでも一部の装備が運頼みになっています
同じアイテムレベルの装備がトークンで確実に手に入りますがもちろん部位により優劣があります
PvPerを名乗ってる吉pならその差が無視できないことを分かっていただけると思うんですがどういう仕様にするつもりでしょうか?
PvP専用装備を実装するらしいですが全部位PvP装備の方がPvPでは有利になりますか?
運ゲーで手に入れたアラガン装備方が強いということにはなりませんか?
PvP専用装備、またはPvP専用マテリアにしかない性能を具体的に教えてください(対人間ダメージや、眠り耐性 等あると思います)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.