・地図のレベルに応じて取得率が変わると思うんですがそのパーセンテージを教えてさい
・地図のレベルに応じて取得率が変わると思うんですがそのパーセンテージを教えてさい
ギャザラーを全く触ってない人はマーケットで売り出されたものしか購入出来ないんでしょうか?
最初は高値で売り出されてしまい、人を選ぶと思うのですが
・レベル4の地図はバトルクラス50で丁度いいといっていましたが、
そのレベル4からもエーテリアル防具が出てくるのでしょうか?
また、エーテリアルの出処が増えた場合、
クラフターが作成したモノが更に価値が薄くなるとおもうのですが、どうお考えでしょうか?
・仮に地図をクルザスで入手した場合、宝はそのゾーン内にあるのでしょうか?
「クルザスで発見→解読してヒントのマップのごく一部を得る→北ザナラーンでした」
これだと激ムズだと思うんですが。。。
地図のランクに関する質問です。
地図を取得する際、ランクは採集ポイントのレベルに依存してるんでしょうか。
例) 採集ポイントLv30、35→アイテムレベル1のシャードだろうとなんだろう取れる地図はG3
または採集しているアイテムレベルに依存してるんでしょうか?
例) 採集ポイントLv30、35→アイテムレベル1のシャードだけを採集。取れる地図はG1
はたまた、どこで何を取ろうが完全なランダムなのでしょうか?
出没する敵は固定ですか?ランダムですか?
トレジャーハントしたもんが、公開されるシステムがあればありがたいです。
エーテリアル装備なども出るということですが、ランク5の地図の場合エーテリアル装備のILはどれくらいになりますか?
いわゆる新式装備のエーテリアル品がもし出ることがあれば、良品を狙って繰り返す人やとりあえず出たこれでいいやという人
クラフター製の物に5禁断したものを選ぶ人等で選択肢が広がりそうでいいなと思うのですが
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.