タイトルのクエで
採集箇所が一箇所採集できないところがあります。
早期修正お願いします。
タイトルのクエで
採集箇所が一箇所採集できないところがあります。
早期修正お願いします。
こちらのスレッドは確認されましたか?。
検索キーワード:「スノークローク大氷壁の氷片」
スレッド: ギルドリーヴ「スノークローク大氷壁の氷片」が達成不可能になる
「スノーハウスの建材」「大型レンズ用の石灰岩」「望遠鏡を支える青霊銀鉱」でも発生しています。
壁とか、登れる場所を探してみましたが、見つかりません。
バグだと思います。
レベル上げが出来ないので、早期修正を。
画像の場所が、表示されてないバグだと思います。
周りを時間切れまで2回ほど探してみましたが登れる場所などはなく、見つけることはできませんでした。もし、仕様だとしてもわかりづらすぎるので修正をお願いしましたいと思います。
以前の不具合報告ですと、向かって右側から登れる場所などと書いてあったのでSSの反対側のことかと思います。今回は別の場所なので早期に対応お願いします。
またこのスレッド見た方は、修正されるまでこのリーブは受けないようにしておいたほうがいいと思います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.