画像の通り、クリアには8箇所掘る必要あるのに、7箇所掘り終わった段階で採掘ポイントがなくなってしまします。その為にクリアできません。
チケットが無駄になるだけですので、早急に対応お願いいたします。
画像の通り、クリアには8箇所掘る必要あるのに、7箇所掘り終わった段階で採掘ポイントがなくなってしまします。その為にクリアできません。
チケットが無駄になるだけですので、早急に対応お願いいたします。
今同様の現象を確認しました。
リーブ中止し、再度やり直してみましたが7箇所しか採掘ポイントが出ていませんでした。
これ以上被害者出さないためにも早急に対応お願いします。
今、同じ現象が起こっています><
『大量採集:大型レンズ用の石灰岩』 を今日初めてやったのですが
何回やっても達成数が8個なのに7箇所しか採掘ポイントが現れませんでした。
同様に 『調査採集:望遠鏡を支える精霊銀鉱』 も同じ現象が起こっています
達成数が4個なのに3箇所しか採掘ポイントが現れませんでした。
破棄してもこの二つのリーブしか現れないのでリーブ上げが出来ない状態です。なにとぞ早急にご対応お願い致します。
10月末辺りに同じ報告がされていたので新たに書きませんでしたが、私の方でも同じ現象起こっています。
最初のうちは8箇所採掘場所が有ったのですが、何回か繰り返してlv42でやった時に7箇所しか採掘場所が現れず時間切れでリーブ破棄。 Lv43以降でもう一度確認して見たら、今度は採掘場所が6箇所しか現れなくなっていました。
繰り返しやる事によって何かが起きるのか、レベルが進んで+1とか+2とか難易度が上がっていくと起きるのか、それとも採掘場所がオブジェクトの向こう側に有って見えないのか・・・
何にしろ、早めに対処しておいた方が良いと思います。
7箇所の時に見える採掘場所のSSを撮っておきましたので、参考に添付しておきます。
これ以外に採掘場所はありませんでした。
↓東の4箇所
↓西の3箇所
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.