Results 1 to 1 of 1
    Player
    Grindieta's Avatar
    Character
    Grindieta Larden
    World
    Ultima
    Main Class
    Gladiator Lv 50

小規模FC[Death Yoro] メンバー募集!

2014/5/11編集

Ultima鯖の小規模FC【Death Yoro】(ですよろ)では、一緒にFF14を楽しむメンバーを募集しております。
    一緒に遊ぶ人が欲しいけど大規模FCは苦手・・、気軽に楽しくIDに行きたい・・、
    エンドコンテンツ行ってみたいけど野良は怖い・・、自分のペースでゲームがしたい・・な方、Death Yoroは如何でしょうか?

基本的に職・レベル不問にて募集しています。体験加入もOKです。
    現在、超小規模体制となっているため、ソロの延長線上でお気軽に体験加入していただければ幸いです。

●FC基本スタイル
     ・小規模ギルド運営。(10名程度の規模を目標にしています。)
     ・遊び方自由(ID参加強制等はなし。ギャザクラメインも歓迎)
     ・ギルド内固定PTなし
     ・VCなし(FCチャットメインです。利用自体は自由です)
     ・ハウジングあります(ラベンダーベッド1等地Mサイズ)

●活動人数
     2014/5/11現在アクティブ3名です。
     他ゲーに行っている方もいらっしゃるのでタイミングにより増えたり減ったりです。
     IN率はほぼ毎日。高い方かと思いますが、IN率低くてもOKです。

●近況
     みんな、好き勝手に遊びつつ人が集まればカンスト帯のIDをまわしてます。
     バハ侵攻編にチャレンジしたり、戦記集めをしていたり。ハウジングに力を入れたり・・。
     ちなみにマスターはいまだに旧バハ5層をウロチョロしてます(´ω`)
     同じような進捗の方は一緒に挑戦してみませんか?
     ガチではなく、ゆるーくエオルゼアの世界を楽しんでいます。

最後になりますが「Death Yoro」は我が家のようなFCを目指してます。
    仕事・学校から帰ってきたらホッとできる、そんな居心地のいいギルドを皆さんと一緒に作っていきたいなと思ってます。
    繰り返しになりますが、雰囲気を知りたいという方の体験も大歓迎です。
    ちょっと気になる!という方の御質問・加入申請をお待ちしています(*゚ー゚)ノ

※質問ありましたらこちらにレス頂くか、私【Grindieta Larden】までTellをよろしくお願いします。
    (0)
    Last edited by Grindieta; 05-11-2014 at 09:07 PM.