Results 11 to 20 of 40

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Tail_Tlist's Avatar
    Character
    Tail Tlist
    World
    Titan
    Main Class
    Lancer Lv 50

追加ダンジョンの報酬装備について

公式の追加ダンジョンのトピックスを見ました
    実装もされてなく、補足で画面は開発中のものです。とは書いてありましたがどうしても不安だったので・・・

あの画像の装備のまま実装するのは絶対やめてくださいね?

もちろん新ダンジョンは報酬や哲学神話の為だけに行くものじゃなく、新ギミックがあるのは分かりますが行きつく先はそれ目当てです。
    ワンパレ、アムダ飽きただろうから哲学神話取得の手段を増やす目的が大きな物なのでしょうが・・・
    それでも使い回しのグラフィック持ってこられると、周回の意欲もなくなります。

前回のPLLでのクリスタルタワー紹介時に

「既に報酬より高いILの物を持ってる場合は2.2の型紙用として取るのも考慮してる」

と言ってましたが、使い回しグラフィックではそのモチベーションは絶対生まれません。
    これはクリスタルタワーだけにおいての問題ではないはずです。
    哲学、神話の比重がどれくらいかによっては、周回が早いワンパレに人は戻るだけになってしまいます。

どうかあの画像のままのグラフィックで実装されませんように・・・。

補足:画像じゃ確認がとれにくいのですが、細部が違ったりするのかもしれませんが、自分が言いたいのはそういう事ではないのです(´・ω・`)
    (87)
    Last edited by Tail_Tlist; 11-27-2013 at 05:58 PM.