RareEXの装備やItemは基本的に1つしか所持できないはずですが、リテイナーに預けてたりキャビネットに収納している場合重複して取得出来ますがこれは仕様的におかしくはないでしょうか?
AF装備の重複取得とかはこの辺のチェックが全くされてない事に起因してるように思えるので早急に調査回答をお願いします。
RareEXの装備やItemは基本的に1つしか所持できないはずですが、リテイナーに預けてたりキャビネットに収納している場合重複して取得出来ますがこれは仕様的におかしくはないでしょうか?
AF装備の重複取得とかはこの辺のチェックが全くされてない事に起因してるように思えるので早急に調査回答をお願いします。
わたしも同じこと思ったことありますがマテリア化もできませんし2つもほしい人もあまりいないと思うので、そこまで考えなくてもいいかと思いますよ
預けられるのは型紙システム実装までとっておきたいとかそういうものだと思います。
希少品納入という物があり、アチーブメントも設定されているようですから仕様じゃないんですかね
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.