モダンパンスネ良いですね。
早速ミラプリして使わせていただいてます。
今後、テンプル部が一寸凝ったデザインのモノの実装を要望してみます。
宜しくご検討くださいませ。
モダンパンスネ良いですね。
早速ミラプリして使わせていただいてます。
今後、テンプル部が一寸凝ったデザインのモノの実装を要望してみます。
宜しくご検討くださいませ。
たけお?
クラフター専用って…みんなのためのオシャレ装備じゃなかったんですかーー!本持って学者してメガネかけたいよーーー!!
アンダーリムグラスがクラフター専用になったのは、本当にどうしてこうなったとしか…。
クラフター専用にする理由というのがよくわからないですしね、他のクラフター装備は全クラスのものばかりだというのに…。
VU後ひたすら眼鏡を探しまくった結果がコレで、本当に残念でなりませんでした。
作成レベルが高いとか、素材が少々レアとかならまだ良かったのですが、クラフター専用装備で入手もそこそこ頑張らないと入手不可。
特殊な効果などいらないので、おしゃれ装備としての種類を実装していただければと願ってやみません。
イベント装備やおしゃれ装備がプリズム出来る時点でおかしな事はもう起こってるので、前衛がローブ着てても もういいような気もしますがw
個人的に、2.2の目玉の1つだったオシャレ!その1つの眼鏡!
入手する以前に、作ることの出来る数値に持っていくのが金銭的に無理
出来るようになっても、HQつくるには他の職業のスキルも必須
そのHQが10個・・・
・・・あ、はい私には入手無理なので諦めます・・
ま、ネトゲですし無理と思ったものはスパット切ってしまうのも重要ですよね!
いつか、簡単に入手できるステータスもなにもない眼鏡もお願いします!
えと、火種を投げた本人が言うのもなんですが、開発側からの回答もありましたし、すんでしまったことはしばらくの変更は聞きませんので、これ以上ネガキャンしてもなにも変わりません。
これ以上非難コメはあまり書き込まないようおねがいします。
そんな事より、「次の」眼鏡について語りましょう。
個人的には、縁なしスクウェアなタイプ(細身で)も好物です。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.