バイザーサングラスがぽぴいです。
私は大尉だよアムロ君的な。
ネトゲのアバターでよくみる
グルグルメガネ(勉三さん)下さい![]()
これを待っていたあああ!!!リードデザイナーの鈴木健夫です。
Attachment 940
キャラ班がver2.2向けでこんな眼鏡をつくってくれました。
リリースされたら是非メガネコレクションに追加してみてください
今後も少しずつ追加していければと思いますのでリクエストがありましたら是非よろしくお願いします。
またご要望が高かった半透明色眼鏡も検討を開始していますので絵が出来上がってきたらまた報告したいと思います。
ひゃっほううう!!
既存のマスクつき頭装備や頭胴一体型装備に/visor機能の対応を……
PS4/PC 両環境でプレイ中。主にPS4。ゲームはゲーム機で派なのです。
コレはオシャレ〜!!
ぐっじょぶぐじょぶ!
壁|ω・`)ノシ コソコソ... 耐熱装備があるなら・・・水中眼鏡とか・・・頭の上に持ち上げられたり、首にぶら下げたり出来れば尚好しですが。
やっとかぁ…。
服や髪型もそうだけど、「世界観・種族的にどうしても必要なもの」と「プレイヤーにとって普通の見た目のもの」をまず揃わせる必要があって、
その他はちょっとずつ追加で十分なんですよね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.