イベント装備やおしゃれ装備がプリズム出来る時点でおかしな事はもう起こってるので、前衛がローブ着てても もういいような気もしますがw
イベント装備やおしゃれ装備がプリズム出来る時点でおかしな事はもう起こってるので、前衛がローブ着てても もういいような気もしますがw
個人的に、2.2の目玉の1つだったオシャレ!その1つの眼鏡!
入手する以前に、作ることの出来る数値に持っていくのが金銭的に無理
出来るようになっても、HQつくるには他の職業のスキルも必須
そのHQが10個・・・
・・・あ、はい私には入手無理なので諦めます・・
ま、ネトゲですし無理と思ったものはスパット切ってしまうのも重要ですよね!
いつか、簡単に入手できるステータスもなにもない眼鏡もお願いします!
皆が”御洒落の為に”と実装を嘆願したモノに余計な性能を付けるって事自体どうなんだ!と思ってしまいますよね。
願わくは、今後Lvや職等に因る装備制限が緩く、エオルゼア中のメガネスキーが容易に手に入れられる形の眼鏡が増えます様。
えと、火種を投げた本人が言うのもなんですが、開発側からの回答もありましたし、すんでしまったことはしばらくの変更は聞きませんので、これ以上ネガキャンしてもなにも変わりません。
これ以上非難コメはあまり書き込まないようおねがいします。
そんな事より、「次の」眼鏡について語りましょう。
個人的には、縁なしスクウェアなタイプ(細身で)も好物です。
たけお♥
メガネそのものとは関係ないけど、掛けたら/visorで角度調整したいですね!ちょっと下にずれてるのとかいいじゃないですか!
眼鏡は眼鏡として別の部位にして欲しい
帽子系被りながら眼鏡かけたっていいじゃないの
エオルゼアだもの
私はゴーグルが好きで、フィストファイターを愛用してます。
ソーサラー系だと、ゴーグル装備がほとんど制限されてしまうので、
広く使えるようにして頂けると嬉しいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.